Eurocopa 2024: Croacia y Albania empatan 2-2 en inicio de la jornada 2

Las selecciones de Croacia y Albania brindaron un intenso partido y empataron 2-2 en el Volksparkstadion de Hamburgo, duelo correspondiente al Grupo B, con lo que ambas selecciones sigue con vida en la Eurocopa 2024.

Albania en la primera oportunidad que tuvo la hizo efectiva. Jasir Asani mandó un servicio al área que cabeceó Qazim Laci al fondo. El portero Dominik Livakovic pudo hacer más para desviar el esférico al minuto 11.

Para la segunda mitad, Luka Sucic entró de cambio y le dio otra cara al combinado de Croacia. Al minuto 50 mandó un izquierdazo que sacó el portero a una mano.

Croacia tuvo su recompensa y Ante Budimir fue clave en la remontada. Andrej Kramaric recibió el balón en el área, recortó para quitarse a su marcador y mandó su disparo al fondo al 74’.

Apenas dos minutos después, Croacia le dio la vuelta al marcador gracias a un autogol de Klaus Gjasula. La revancha vino para Gjasula en tiempo de compensación. Después de marcar autogol, mandó su remate al fondo para poner el 2-2 definitivo.