Eurocopa 2024: España es finalista tras vencer a Francia

La selección de España se convirtió en la primera finalista de la Eurocopa 2024 tras remontar 2-1 a Francia en la Semifinal que se disputó en la cancha del Allianz Arena, recinto deportivo localizado en la ciudad de Múnich, Alemania.

El juvenil Lamine Yamal, con un gran zurdazo que terminó en el ángulo de la portería de los galos, y Dani Olmo, con una increíble jugada dentro del área del rival, fueron los héroes de España, que ahora está a la espera de conocer a su rival por el título, el cual saldrá de la Semifinal que jugarán este miércoles Inglaterra y Países Bajos

La selección de Francia, ilusionó al tomar la ventaja en el marcador a los 8 minutos de que comenzó el encuentro. El tanto llegó tras una gran acción de Kylian Mbappé que finalizó Kolo Muani.

Pese al gol de los franceses, el cuadro de España no tardó en empatar y 13 minutos después apareció Lamine Yamal, el joven futbolista de 16 años de edad se convirtió en el goleador más joven de la Eurocopa 2024.

Cuatro minutos después Dani Olmo remontó el marcador a favor de España con una acción de mucha calidad dentro del área de Francia. Al minuto 25, el elemento ibérico se lució con una gran acción que finalizó con un disparo cruzado que fue desviado por Koundé dentro de su propia portería.