Liga MX: Club Puebla es goleado 4-1 por el Necaxa

Llegó el primer triunfo del Necaxa en el Apertura 2024 y lo hizo golpeando fuerte pues goleó 4-1 al Club Puebla en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

El Club Puebla ganó en su debut la semana pasada y se esperaba otro buen resultado bajo la tutela de José Manuel de la Torre, pero no, ya que los de Aguascalientes salieron finos.

Al minuto 11 se abrió el marcador cuando Agustín Palavecino aprovechó el balón que le quedó de José Paradela, se dio la vuelta y puso el 1-0 para Necaxa.

Apenas Club Puebla se acomodaba y Cambindo ya tenía el 2-0 al minuto 14, luego de una jugada a velocidad en la que le dejó Paradela, se le adelantó el balón y a la salida del portero definió para aumentar la ventaja.

Tras el descanso, Cambindo al minuto 51 hizo el 3-0 para Necaxa. Kevin Rosero al minuto 76 hizo el 4-0 al quedarle el balón tras un disparo de Cambindo, en una gran jugada por izquierda de Alejandro Mayorga.

Rafael Durán hizo el de la honra camotera al minuto 87, aprovechando un error en la salida del Necaxa, pero ya más no pudo hacer el Club Puebla y fue goleado en Aguascalientes.