Club Puebla pierde 4-0 ante Minnesota United en Leagues Cup

El Club Puebla cayó por una amplia goleada de cuatro anotaciones ante el Minnesota United en su debut en la Leagues Cup 2023 en el estadio del Allianz Field.

A pesar que el Club Puebla intentó que desde los primeros minutos, el rival no creciera, fue imposible a pesar del 68 por ciento de efectividad que tuvieron los camoteros.

Minessota abrió su marcador antes de llegar a la mitad del primer tiempo con gol de Bongokuhle Hlongwane, anotación que fue suficiente para que el conjunto estadounidense se fuera al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, los enfranjados intentaron poner preción al rival pero no fue suficiente ya que nuevamente Hlongwane derrotó a la Araña Rodríguez al definir solo de remate de cabeza que fue inalcanzable para el arquero poblano.

Cuando parecía que ya era suficiente con las dos anotaciones por parte de Minessota, Emanuel Reynoso apareció para realizar un doblete que acabó con las esperanzas poblanas.

Este resultado deja al cuadro de Eduardo Arce en la última posición del grupo E, mientras que a los locales los posiciona como líderes.

El siguiente partido para los camoteros será el próximo lunes 31 de julio a las 18:30 horas al visitar al Chicago Fire en el estadio Toyota Park