Se vive nueva jornada de Mundial de Natación en Japón

Fukuoka – Japón es en estos momentos sede del XX Mundial de Natación, suceso deportivo que convoca a los mejores nadadores del planeta y donde, por supuesto, nuestro país hace presencia. En esta jornada, se logró un triunfo nacional, que llena de méritos al atleta que lo consolidó.

El récord de la jornada lo alcanzó el integrante de acuática nelsonvargas, Miguel Alejandro De Lara Ojeda, quien en la prueba de 50 m pecho, logra en el marco mundialista detener el cronometro, en: 27.38. Tiempo que lo ubicó en la posición 17 de la competencia, quedando a tan sólo una posición de lograr su clasificación a las semifinales.

Sobre este tiempo es importante destacar que, el Récord Nacional Absoluto en esta prueba lo poseía el mismo atleta, quien en el Campeonato Nacional Interligas en Medellín – Colombia, celebrado el 16 de julio de 2022, nuestro representante logró imponerse en este prestigioso balance, con un registro, de: 27.52