Acuática nelsonvargas lideró Campeonato Estatal Oro Infantil CC

Durante la programación de hoy, se llevó a cabo la jornada final del Campeonato Estatal Oro Infantil CC, cita deportiva convocada por la Asociación de Natación del Estado de México y que se llevó a cabo en el Centro Acuático Azcapotzalco, donde, esta entidad se coronó en el primer lugar.

Dicha posición se consolidó con un total, de: 1308.5 puntos, seguidos de acuática delfines, quienes sumaron 231 puntos y la tercera plaza la logró el DIF Huixquilucan, con: 174. Sobre este triunfo, es significativo señalar los aportes individuales. Los atletas que lograron el campeonato o subcampeonato en sus categorías, fueron:

• Campeón 11 -12 años: Oscar Alejandro Hernández Rosales

Antes de finalizar, es significativo señalar, la suma de medallas, durante esta la última jornada de competencia, acuática nelsonvargas sumó un total 29 preseas individuales, logradas así: 10 de oro, 10 de plata y 9 de bronce.