Club Puebla empata 1-1 ante Toluca

El Club Puebla empata ante Toluca en la tercera jornada del Clausura 2024 con un marcador 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

Ambas escuadras salieron al terreno de juego con el objetivo de mantener la posesión del esférico. Los Diablos Rojos estuvieron en el área rival en busca de abrir el marcador.

A pesar de ello, el Club Puebla no se quedaba atrás y a través de Brayan Angulo tomaron la iniciativa y buscaron el primero. Sin embargo, el balón se fue por un lado del arco.

A mitad del primer tiempo, Fernando Navarro le dio un fuerte golpe al que fuera su antiguo equipo, ya que en un juego ofensivo, la “foquita” Velazco pasó el balón a Navarro quien no dudó en rematar con la derecha.

Toluca seguía insistiendo en empatar el resultado, pero la “Araña” Rodríguez detuvo varios momentos de riesgos para el Club Puebla.

Antes de irse al descanso, los Diablos Rojos despertaron y Robert Morales, quien ingresó al terreno de juego tras la lesión de Adrián Mora, remató de cabeza desde el centro del área.

En la parte complementaria, Club Puebla tuvo varios intentos de romper el empate y quedarse con los tres puntos.

A pesar del dominio del segundo tiempo por parte del Club Puebla, no se pudo lograr el segundo gol y los locales tuvieron que dividir los puntos.

Ahora los camoteros tendrán que buscar en la cuarta jornada ahora ante Santos Laguna y como visitantes, el primer triunfo de la temporada.