Club Puebla gana en Leagues Cup pero queda eliminado

El Club Puebla vivió un amargo triunfo en la Leagues Cup, ya que a pesar de obtener el triunfo ante el Chicago Fire, los puntos no fueron suficientes y fue eliminado de la competencia.

Club Puebla llegaba con el compromiso de ganar por al menos tres goles, ya que no había margen de error; otro resultado lo dejaría fuera debido a que en su debut el Minnesota lo goleó por cuatro anotaciones.

Los camoteros llegaron al SeatGeek Stadium con poca estrategia y análisis de su rival, ya que en los primeros minutos se vieron perdidos en el terreno de juego.

Fue gracias a Jesús Rodríguez que supo defender el arco poblano para que La Franja no sufriera de una derrota humillante.

El partido tuvo el primer gol hasta el mitad del segundo tiempo cuando Bryan Angulo reventó el ángulo de la portería rival con un potente disparo desde fuera del área. Sin embargo el empate llegó de inmediato por parte de Xherdan Shaqiri.

Era necesario encontrar un solo ganador por lo que el partido se definió en tandas de penales en donde La Franja se impuso 10-9, resultado que no ayudó para mantener a los poblanos en la competencia.

De esta manera, Puebla se une a la fila de equipos de la Liga Mx que han sido eliminados en esta Leagues Cup en la Fase de Grupos quedando como tercero en su grupo.

Por otra parte, el Chicago Fire avanza como primero del Grupo E con cuatro puntos y como segundo Minessota con tres puntos.