Club Puebla pierde 2-1 contra Atlas en el Estadio Cuauhtémoc

Eduardo Aguirre “El Mudo” rompió las redes del Club Puebla dos veces y le dio al Atlas su segundo triunfo del Apertura 2024 al vencer 2-1 a La Franja en la jornada 4, donde los camoteros sufrieron su segunda derrota.

Con este doblete ya son tres goles para Eduardo Aguirre nacido en San Pedro, Coahuila, lo que le cayó de oro a los Rojinegros que se meten entre los mejores del torneo.

Las redes rápido se movieron en Puebla y al minuto 9 ya lo ganaba el Atlas en una jugada que nació en un saque de banda en la que hubo múltiples cabezazos, el último de Eduardo Aguirre para mandarla a guardar y darle la ventaja a los tapatíos.

Atlas aumentó la ventaja al minuto 23 por conducto de Aguirre, que se encontró un rebote en un cabezazo de Adrián Mora tras un tiro de esquina; en un inicio se marcó fuera de lugar, pero el VAR confirmó la anotación minutos después porque el futbolista visitante estaba habilitado por Daniel Álvarez.

Para el segundo tiempo mejoró el Club Puebla. Al minuto 47 llegó el 2-1 de La Franja, que aprovechó que los futbolistas del Atlas se durmieron, cobraron rápido una falta, el balón le quedó a Lucas Cavallini, que disparó, le atajó Camilo Vargas, pero en el rebote no falló para acercar a los locales.