Club Puebla pierde 3-2 ante FC Juárez en el Estadio Cuauhtémoc

El Club Puebla de José Manuel de la Torre sigue sin encontrar el rumbo en el Apertura 2024, sumando su tercera derrota al hilo tras caer 2-3 en casa frente a FC Juárez. A pesar de un doblete del colombiano Luis Quiñones, los errores defensivos y la contundencia del cuadro fronterizo fueron determinantes para el resultado.

El encuentro comenzó con ambos equipos midiéndose, sin demasiadas ocasiones claras en los primeros minutos. No fue hasta el minuto 40 que FC Juárez logró abrir el marcador. Tras un tiro de esquina y una serie de rebotes en el área, Jairo Torres aprovechó para conectar un potente disparo con la pierna derecha, dándole la ventaja a los visitantes antes del descanso.

El Club Puebla reaccionó rápidamente al inicio del segundo tiempo. Apenas al minuto 47, Luis Quiñones empató el partido desde el punto penal, luego de una falta cometida por el propio Torres sobre Gustavo Ferrareis.

Sin embargo, los Bravos volvieron a tomar la delantera al 71’, nuevamente con una jugada a balón parado. Un tiro de esquina cobrado por Guilherme Castilho encontró a José García, quien, aprovechando un resbalón de Pablo González, anotó el 1-2.

En el tiempo añadido, un penal cometido por el arquero Wacho Jiménez sobre Óscar Estupiñán permitió que el delantero colombiano ampliara la ventaja para los visitantes, poniendo el 1-3. Aunque Luis Quiñones anotó su segundo gol del partido al minuto 90+8 tras un pase de Emiliano Gómez, no fue suficiente para evitar la derrota camotera.

Con este resultado, Club Puebla se mantiene en la posición 12 de la tabla con 11 puntos, mientras que FC Juárez, a pesar de la victoria, sigue ocupando el último lugar con 7 unidades.