Club Puebla rescata empate 1-1 ante el Mazatlán FC

Tanto el Mazatlán FC como el Club Puebla se repartieron un punto en la Jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX y empataron en una noche complicada para los visitantes que jugaron con más de 45 minutos con un hombre de menos.

Los locales al minuto 4 pusieron el 1-0 cuando Gustavo Sánchez remató de cabeza dentro del área en un tiro de esquina cobrado por Édgar Yoel Bárcenas para darle la ventaja al Mazatlán FC.

Tras varios minutos de poca acción Diego de Buen hizo el 1-1 al minuto 35 tras recibir de Santiago Ormeño, el volante se metió al área y definió abajo; en un inicio se anuló por fuera de lugar, pero en el VAR se dio por bueno.

Parecía que esto le daba un empujón al Club Puebla, sin embargo, al minuto 42 se quedó con 10 hombres por una falta inexplicable de Sebastián Olmedo, que se fue expulsado por doble amarilla.

Los minutos finales reflejaron a un Mazatlán FC con el balón y buscando desempatar el encuentro, pero no le dio para lograr un triunfo más y dividieron puntos.