Club Puebla vence 1-0 a Chivas en el Estadio Cuauhtémoc

En un giro inesperado de la Jornada 14 del Apertura 2024, el Club Puebla venció a Chivas 1-0 en el Estadio Cuauhtémoc, rompiendo así una racha de seis juegos sin conocer la victoria en la Liga MX.

Este resultado marca el primer descalabro para Chivas bajo la dirección de Arturo Ortega, el director técnico interino que hasta entonces mantenía un buen inicio con dos triunfos consecutivos.

El triunfo del Club Puebla llegó gracias a un gol de Gómez al minuto 63. Tras recibir un pase largo, el delantero poblano controló el balón con el pecho, se deshizo de dos defensores rojiblancos y anotó el tanto que desató la alegría en el estadio y selló la victoria para “La Franja”.

En los minutos finales, Chivas intentó igualar el marcador manteniendo la posesión del balón, pero su falta de contundencia frente al arco rival les costó una derrota inesperada.

Con este resultado, el Club Puebla, dirigido por José Manuel de la Torre, asciende al onceavo lugar de la tabla con 14 puntos, mientras que Chivas se mantiene en la séptima posición con 21 unidades, dejando ir una buena oportunidad de subir posiciones en la clasificación.

Para los poblanos, la victoria no solo significa tres puntos, sino el fin de una mala racha que dejó al equipo y su afición con renovadas esperanzas.