Copa América 2024: Uruguay se impone 3-1 a Panamá

La Selección de Uruguay no tuvo problemas para derrotar a Panamá en su debut en la Copa América 2024. El cuadro charrúa goleó 3-1 a su rival para sumar sus primeros tres puntos, que lo dejan en la cima del grupo C junto a Estados Unidos.

En la primera parte, Uruguay se fue adelante rápidamente en el marcador en una jugada en la que Darwin Núñez la dejó pasar y allí la pelota le quedó a Maximiliano Araújo que sacó un zurdazo al ángulo imposible de atajar para Orlando Mosquera.

En la segunda parte, Uruguay salió con muchas dudas y eso fue aprovechado por Panamá que arrinconó a los dirigidos por Marcelo Bielsa. Sin embargo, el representante de la CONCACAF no supo capitalizar las oportunidades y empatar el juego

En el final, Uruguay prevaleció y el seleccionado de Bielsa se encontró con dos goles más. El primero con Darwin Núñez que sacó un remate de zurda dentro del área y luego Matías Viña en la adición puso el 3-0 con un disparo de cabeza tras un centro de Nicolás de la Cruz.

De igual manera, Panamá pudo descontar con Michael Murillo con un remate de zurda que dejó quieto a Rochet al minuto 94 para cerrar el marcador en un 3-1.