Eurocopa 2024: Países Bajos remonta y vence 2-1 a Turquía

La Selección de Países Bajos remontó 2-1 a su similar de Turquía y consiguió su pase a las Semifinales de la Eurocopa 2024 luego de darle la vuelta a un encuentro complicado contra el combinado catalogado como la sorpresa del torneo.

La escuadra conocida como la “naranja mecánica” desde el primer tiempo ya se encontraba en desventaja luego de que un gol de cabeza de Akaydin en el minuto 34 pusiera a temblar a los favoritos de esta llave.

No obstante, los neerlandeses no bajaron los brazos, pues con goles de Stefan de Vril y Mert Müldür, además de una increíble actuación del portero Bart Verbruggen, quien sacó dos balones determinantes, Países Bajos regresa a Semifinales tras dos décadas de ausencia.

El próximo rival de Países Bajos será la Selección de Inglaterra, quienes también consiguieron su pase a dicha estancia venciendo a Suiza con una actuación agónica que culminó en la tanda de penales.

Como dato curioso, Países Bajos vs Turquía fue el único de los cuatro partidos de Cuartos de Final de la Eurocopa 2024 que no necesitó del alargue y se definió en los 90 minutos reglamentarios.