Eurocopa 2024: Portugal vence 2-1 a República Checa con gol agónico

En el Leipzig Stadium, la selección de Portugal remontó y venció con gol en tiempo complementario 2-1 a República Checa en el primer partido del Grupo F de la Eurocopa 2024.

Los pupilos de Roberto Martínez tuvieron un debut trabajoso que los puso a prueba, puesto que comenzaron abajo en el marcador tras el gol de Lukáš Provod a los 62 minutos.

A pesar del sacudón, los lusos fueron a buscar la victoria con más empuje que fútbol y la alcanzaron. Al minuto 69, el checo Robin Hrana colocó el empate en propia puerta y a los 92 minutos Francisco Conceição, que había ingresado dos minutos atrás desempató el encuentro.

Tras la agónica remontada el combinado de Portugal se posiciona en el segundo lugar del Grupo ya que en la cima se colocó Turquía tras vencer 3-1 a la selección de Georgia.