Eurocopa 2024: Ucrania remonta y vence 2-1 a Eslovaquia

La selección de Ucrania salió a dar la batalla en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 y Eslovaquia, que no tenía mucho que ver, acabó pagando la factura. Una remontada 2-1 pintó de felicidad, al menos por un ratito, la cara de un país.

Desde el arranque los de Eslovaquia fueron más punzantes y pronto, a los Scharanz aprovechó una jugada desde un saque lateral, una asistencia fenomenal y un cabezazo que venció al portero Trubin.

Y perdonó después Eslovaquia hasta el descanso, más porque no fue preciso que por algún tipo de resistencia de Ucrania, a la que le vinieron fenomenal el descanso y los cambios, pues fue otro en el complemento.

A los 54 minutos se inspiró Shaparenko y resolvió a favor de Ucrania con un tremendo remate el empate parcial 1-1 que desató al euforia en las tribunas.

Y Ucrania siguió el mismo ritmo hasta que se confirmó la remontada, a los 80 minutos, en otra gran definición de Yaremchuk, que aprovechó el agotamiento de una Eslovaquia ya sin respuesta.

Ucrania es segundo del grupo E pero con los mismos puntos de Eslovaquia. Rumania también tiene 3 unidades pero un partido menos, justo contra Bélgica, que es sorpresivamente colero.