Puebla se aleja de la liguilla al empatar con Pachuca

El Club Puebla y Pachuca dividieron sus puntos al empatar 1-1 en el Estadio Hidalgo, para la jornada 14 del Apertura 2023 en donde ambas escuadras se han alejado de la liguilla.

Puebla inició con el dominio del partido al construir las jugadas a través de la banda derecha. Sin embargo, en un descuido, Ferrareis perdió el balón y eso sin duda lo logró aprovechar Pachuca para contraatacar.

Es así que en una jugada tempranera, Lucas Di Yorio encontró el esférico y se perfiló hacia la portería camotera para colocar un disparo cruzado y abrir el marcador a favor del Pachuca.

A pesar de ello, poco le duró la ventaja al Pachuca, ya que de inmediato la Franja consiguió empatar el encuentro con un centro que aprovechó la ‘foquita’ Velasco antes de la mitad del primer tiempo.

En los últimos minutos antes de ir a vestidores, ambos equipos intentaron romper el empate pero los errores de definición fueron constantes.

La parte complementaria siguió de la misma manera que los últimos minutos del primer tiempo. Los intentos llenaron el partido pero no fue suficiente para concretar.

Uno de los momentos más claros fue el de Ilian Hernández que ingresó al área y al momento de disparar su intento pasó a centímetros del poste.

Empate Puebla con Pachuca y se aleja de la liguilla

Con este resultado, los Tuzos suman 16 puntos y la Franja se queda sube a 13 puntos. Las aspiraciones de los camoteros por entrar a la liguilla se van alejando así como para el Pachuca.

El próximo encuentro del Puebla será ante Toluca, mientras que Pachuca visitará a los zorros del Atlas.