Sergio Checo Pérez saldrá quinto en GP de Italia

Sergio Checo Pérez comenzará desde la quinta posición para el Gran Premio de Italia, mientras la pole position la consiguió, dando una gran sorpresa, el español Carlos Sainz Jr. para la carrera que se correrá en el Circuito de Monza.

Los de Maranello plantaron casa en Monza, y le metieron presión a Max Verstappen, que ya se imaginaba el puesto de privilegio en la Q3, sin embargo, apareció Sainz logrando un mejor tiempo por solo 13 milésimas.

En el caso del mexicano, no pudo con el trabajo de equipo que hicieron los pilotos de Ferrari y saldrá desde la tercera fila de salida en la quinta posición.

El cambio de una unidad de potencia usada para Sergio Checo Pérez le mermó en la disputa de la clasificación quien tuvo que sustituirla debido a problemas en la práctica 3.

El tapatío mejoró durante la clasificación, luego de que en la Q1 terminó quinto, para la Q2 fue cuarto y en la sesión determinante no logró superar a Leclerc y Sainz.