Sergio Pérez “Checo” sube al podio en el GP de Hungría

El mexicano, Sergio Pérez “Checo” a pesar del accidente que tuvo en los ensayos, logró subir al podio en la tercera posición luego de ganar seis lugares en el Circuito de Hungaroring.

El piloto tapatío logró de esta manera su sexto podio y su segundo tercer lugar en lo que va del año.

Por otra parte, su compañero de equipo, Max Verstappen se quedó con la victoria, siendo este su número siete de manera consecutiva y el noveno en la temporada 2023, en la que el piloto de los Países Bajos ha demostrado gran dominio.

Con el resultado de este domingo, Verstappen mantiene el liderato con 281 puntos, mientras que el mexicano, viene detrás con 171 unidades, en la tercera posición se mantuvo Fernando Alonso con 139 y Lewis Hamilton en la cuarta con 133 puntos.

Sergio Pérez “Checo” tuvo una carrera memorable. Inició con neumático duro, y luego de mantenerse en la quinta posición, cambió a medios, con los que alcanzó a ubicarse solo por detrás de Verstappen.

En la última parada, el mexicano perdió velocidad, sin embargó se puso a tres segundos de Lando Norris, quien se quedó con segundo lugar, en las últimas cinco cayó la potencia de su auto y no le alcanzó a rebasar al británico.