Emocionante y exitoso primer día de La Gran Batalla Culinaria 2024 en Puebla

Con una gran producción de primer nivel, entre efectos visuales y aplausos de parte de la nutrida asistencia, grupo Markethink inició La Gran Batalla Culinaria 2024 en Puebla, con la participación de seis diferentes universidades gastronómicas que buscan demostrar ser las mejores.

“El momento llegó y con mucho orgullo estamos nuevamente aquí con éste gran evento, así ¡que comience la batalla!”, expresó el productor Charly Meier acompañado de Jorge Maceda, antes de presentar al conductor oficial: Adolfo Lazzari, que dio la bienvenida a los jueces:

El Master Chef Toño Méndez; la hermosa modelo, conductora y reina de belleza (2022), Irma C. Miranda Valenzuela (ganadora de Master Chef Celebrity 2023); el actor y cantante Eduardo Capetillo Gaytán (finalista de Master Chef Celebrity 2023), el chef francés Frédéric Lobjois (Au Pied de Cochon CDMX), Marco Valentini (chef y sommelier, Ambassador Made Italy) e Ignacio Alarcón (presidente de CANIRAC nacional).

Ellos fueron los encargados de calificar la creatividad de los “Gladiadores” que se enfrentaron en “El Coliseo de La Cocina” al interior del Auditorio Explanada Puebla durante el primer día de competencia, degustando los platillos elaborados y presentados para su aprobación.

En la parte musical, se contó con la presentación de la cantante Regina Milla, que en vivo y a todo color interpretó temas de su autoría al género urbano y acompañada por bailarines. Y Ricardo de La Rosa mejor conocido como Dj Max Headroom, ofreció sus mejores beats de música electrónica.

La primera batalla fue: “Los Secretos de La Cocina Poblana”, resultando ganadores del tercer lugar: UDAL, del segundo lugar: María Reyna; y del primer lugar: ANÁHUAC. Y en la segunda propuesta: “Batalla Internacional”, los ganadores del tercer lugar fueron: ANÁHUAC, del segundo: ISU; y del primero: IEU.

Lee también: Fans esperan con ansias el regreso de Twenty One Pilots a México

GLADIADORES:

Universidad Anáhuac Puebla: Paula Arzuaga (6º semestre), Eduardo Jiménez (6º semestre) y Juan José Díaz (6º semestre).

IEU Universidad: Annel Núñez (6º cuatrimestre), Verónica Zepeda (6º cuatrimestre) y Kristopher Guarneros (6º cuatrimestre).

Instituto de Gastronomía “María Reyna”: Georgette Simón (8º semestre), Arturo Pabello (5º semestre) y Jesús Conde (6º semestre).

Instituto Universitario Navarro: (Luisa Mancilla (6º semestre), Kimberly Castillo (4º semestre) y Miguel Ángel Reyes (2º semestre).

UDAL (Universidad de América Latina): Paula Fernández (4º semestre), María de Jesús (6º semestre) y Jesús Martínez (8º semestre).

ISU Universidad: Karyme Tapia Solabac (8º semestre), María Sabrina Collantes Hernández (8º semestre) y Daniela Juárez Hernández (8º semestre).

EN PORTADA